yidadada06

六个半月的宝宝后脑勺总是出汗,怎么知道是生理性还是病理性呢?

我的宝宝六个半月了,最近半个月左右我发现宝宝的后脑勺总是出汗,睡觉的时候也是,都分不清是生理性还是病理性,该怎么办?

雪儿kitelee

小宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以后脑勺总是喜欢出汗,不一定是有一缺钙引起的,但是要观察一下宝宝的精神状态,如果夜间总是容易出现惊醒的状况,考虑还是要及时的对宝宝补钙。

胡牌妈妈1

其实很好区分的,比方说开空调,家里气温比较低,但是宝宝仍然出汗,这种应该就是缺钙导致的,如果天气比较热,宝宝出汗是正常的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的一般来说宝宝新陈代谢比较快出汗也是正常的你最好多注意给宝宝护理就可

快乐芽

肯定的小宝宝总是出现这样的情况可能是缺钙导致的,最好带宝宝到医院去检查一下根据结果给宝宝调理。平时多带宝宝晒晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝后脑勺出汗说明宝宝缺钙,可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候给宝宝补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。

我家小啵啵

宝宝后脑勺总是出汗是正常的。给宝宝补充鱼肝油,合理喂养就可以啦。