jiabao1128

我宝宝两个月了,得了鹅口疮.怎么办?

我宝宝得了鹅口疮,是前段时间医院开的抗生素药给宝宝吃的了!怎么治疗?好的快.又不易复发.日常如何护理和预防?

Evenchan

鹅口创不关抗生素的问题, 主要是卫生的问题,平时的奶瓶奶嘴不干净导致的. 我宝宝2个月的时候也长了鹅口疮..后来找医生开了药,擦几天 就没长过了. 之前我一直自己用锅煮水消毒奶瓶, 后来我就买了专门的消毒奶瓶的锅,早晚消毒..现在都没鹅口疮.
鹅口疮不严重的时候不疼的,不过严重了就会喉咙沙哑,你最好去看医生,让医生开点专业的药吧,虽然网上有介绍这些东西,但是毕竟我们不是医生,不知道什么是最好的,不要自己乱买,免得后悔.

yyh20070221

到www.baidu.com,去看看吧,应该能帮你.  许愿树- 育儿网

zangweiwei

很简单,用5%碳酸氢钠注射液涂抹几次就会好,我儿子用过!

梦钰妈咪

可以用小苏打水清洗口腔,或者用制霉菌素片也可以的,奶瓶用具及时消毒,保持干净

爱婉清。

建议您用2%-5%的苏打水清洗宝宝的口腔。也可以用含制霉素的液体涂局部,每天三次,涂药时不要吃奶或喝水。以免冲掉药物。平时注意奶头,奶瓶,奶嘴的清洁。

宝贝宸宇

宝宝上火的啊,可以去药店买粉面,专门喷在受伤地方,两天就好,不是很严重的,过一个晚上就行的。平时多给宝宝喝水啊。

宝贝宸宇

我家宝宝上次也是的,买了桂林西瓜霜。三金牌的。效果很好。专门宝宝用的喷雾,压一下。出来的是粉末

冉冉麻米

平时多给宝宝清理口腔,只要是宝宝进口的东西都要保持干净,平时多喝点水,当做漱口

小糖果麻

用2%~3%的碳酸氢钠为宝宝清洁口腔,并在宝宝的换出涂些冰硼散和硼砂甘油,每天涂3~4次即可。 另外注意:一般使用抗霉菌药物治疗2~3天即可见效,巩固3~4天即可痊愈了。在使用抗霉菌药物治疗的同时,可以用消毒棉签沾些苏打水清洗宝宝口腔,这样可以加快治疗。

萌萌麻麻14

多给宝宝清理口腔,保持口腔卫生,我家宝宝也得过,不过我没有给他用药,自己慢慢好的。

越越•﹏•妈

你好,平时多给孩子听听口腔保持口腔卫生,或者是去医院给宝宝检查一下,或者是用药!

hhy晨妈咪

鹅口疮一般都是因为不注意卫生引起的,平时要把宝宝的奶瓶用高温消毒一下,每次喂奶前后都要清洗来头一面细菌入口引起鹅口疮

多仔朵妹

你好!要想宝贝好的快妈妈就要多注意护理孩子!不要吃辛辣油腻的不消化食物!禁止吃引起过敏的食物

小小小宝啦啦

平时要注意卫生,也不要太担心,我家宝宝十来天的时候就起了饿口疮,用药也不怎么好,后来慢慢自己好了。

Baby紫馨

你好宝妈!去医院拿一点药不要给宝宝乱擦药为了安全起见还是去医院,问问医生吧!希望我的回答对你有帮助!

很多时候我选择沉默5

我小孩小时候也得了这个,我这里的医生讲没事的,我就没管他,也没用药,后来他自己就好了。

9999M

你好…这个是宝宝抵抗力不好…引起的…很多初生宝宝都有…注意卫生…搽点药…几天就好了…不用担心的…

鑫鑫123456

这个有好多孩子都有,可以给宝宝吃点益生菌,或妈咪爱,他们就是吃这个好的,建议亲买点

晨曦物语

平时多注意卫生。哺乳喂养的时候,妈妈尽量多吃含维生素多的东西。让宝宝抵抗力上去

宝贝儿锐锐

建议您用2%-5%的苏打水清洗宝宝的口腔。也可以用含制霉素的液体涂局部,每天三次,涂药时不要吃奶或喝水。以免冲掉药物。平时注意奶头,奶瓶,奶嘴的清洁。

宝贝儿锐锐

鹅口疮一般都是因为不注意卫生引起的,平时要把宝宝的奶瓶用高温消毒一下,每次喂奶前后都要清洗来头一面细菌入口引起鹅口疮

佳凝育儿创业

给孩子用益生菌,母乳的话,你吃清淡,补锌,多种维生素,效果好的快,多喝水