唐朱648

宝宝喉咙上有泡泡,吃了十来天药不见好怎么办?

三岁宝宝喉咙上有小白泡泡,扁桃体上有血丝,吃了头孢克钨,利巴韦林,清热止咳口服液十来天,喉咙还有泡泡,该怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好吃药不好的话是需要打点滴的多注意给宝宝护理遵医嘱给宝宝治疗

雪儿kitelee

三岁小孩喉咙有泡泡主要是由病毒感染或炎症感染引起的疱疹造成的,属于慢性疾病的用药观察。出现这种情况是可以口服清开灵颗粒和蒲地蓝颗粒治疗观察的,在治疗前要注意口腔卫生,避免上火,没有好转,医院治疗观察。

快乐芽

宝宝这种情况比较严重的话建议还是带宝宝到院去检查一下,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗