li5461213

一周的宝宝打水痘疫苗发烧了怎么办?

宝宝刚一周,昨天上午打了水痘疫苗,晚上发烧了38.9,喝了退烧药,凌晨又烧,反复发烧是打水痘疫苗的原因吗?

快乐芽

宝宝出现发烧的情况应该是接种疫苗引起的不适反应,可以给小宝宝喝点水温暖巾擦拭物理降温,如果总是反复的话建议带宝宝去看医生

雪儿kitelee

一岁宝宝接种水痘发烧考虑疫苗反应可能性大。这个情况同个别孩子体质有关,一般没有大碍。皮疹两种可能,一个是疫苗导致,一个是幼儿急疹,发烧考虑同疫苗有关,体温如果超过38.5的话可以口服退热药物。一般发烧不会超过3天。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温