家泽♥麻麻

宝宝感冒发烧的话可以。多喂宝宝喝些温开水,低烧的话建议给宝宝贴退烧贴,物理降温。如果是高烧的话就要给宝宝吃美林了。

乐乐宝521

宝宝低烧的话是可以吃护彤的如果宝宝高烧的话最好还是给宝宝吃退烧药比较好

快乐芽

宝宝感冒发烧能不能吃药只要根据小宝宝的年龄和病情来决定,如果烧的不高的话可以多喝水温毛巾擦拭降温,严重的话最好看医生

pomelo_thy

宝宝感冒发烧是可以吃护彤的,如果高烧38.5以上还是要吃退高烧的药物才有效果。

马背上的花朵

你好,如果孩子太小,感冒发烧了的话,建议还是最好带孩子去看医生,在医生的叮嘱下来给孩子服用药物。

我家小啵啵

如果宝宝发烧超过38.5°的话是可以给宝宝吃退烧药的。要给宝宝多喝点水,给宝宝物理降温

小不点爱

如果宝宝发烧超过38.5℃和在38.5℃以下用药是不一样的,建议在医生指导下服用

雪儿kitelee

宝宝感冒发烧,其实是他在婴儿时期常见的一个病症,如果温度不超过38度5的话,建议先进行物理治疗。