mary-1

请问我6个月宝宝怎么?

我宝宝现在晚上睡觉怎么突然哭起来,怕一会就又睡了.然后过半小时又哭起来,,,,一晚就是这样的睡!前段时间也这样,后来给他多晒太阳,一个月不会了,现在因为天气下雨,没有给他晒太阳,又会了!!各位是怎么回事呀?鱼肝油也补了,,,,,

keaidejiaxin1

1宝宝是缺钙引起的夜哭,只给补鱼肝油是不行的,必补钙剂。
2宝宝是受到了惊吓。
3、宝宝是冷了热了或是尿了的原因,如果像你所说洒太阳就会好了,那就是缺钙的原因,这段时间一直补是宝宝没有吸收或是吸收的不好。所以再给补点吧。祝宝宝健康快乐的成长

提问者对回答的评语:查了,是缺钙

菱儿(程程妈)

在补鱼肝油和晒太阳的同时,要注意宝宝的清洁卫生工作.洗澡换衣后,宝宝舒服了,就自然睡好了.

zimumama

看情况好像是受惊了,吃点压惊药吧,抱龙丸就行

lvmeihuan

孩子是不是缺钙呀,要不然不可能晚上闹呀,另外妈妈一定要记住,孩子要是不难受晚上一般是不太闹的,我家孩子要是哪里不舒服的话,晚上就是半小时醒一次的,拍完了就能睡,完了半小时还醒.还是带宝宝检查一下吧,要不就去测下微量元素吧.

kongjiemama

估计是缺钙吧,鱼肝油宝宝吸收也慢的,放些轻柔的音乐给宝宝听,白天跟宝宝不要玩得太疯,以免晚上会哭。

Evenchan

要补钙哦,可以去打补钙针哦...

还有如果你们那有宝宝游泳中心的话,最好带宝宝去游泳哦.我宝宝坚持一个星期游泳一次, 睡眠质量比刚出生那时候好很多哦...宝宝游泳可以促进免疫力提高, 提高睡眠质量哦,减少生病,

mengmengmao

就是宝宝有点缺钙,给宝宝补充钙质,每天吃“伊可欣”,那个可以有效促进钙质吸收,如果宝宝还吃一些母乳的话,妈妈也要吃一些钙片。
还有就是要保持宝宝的干净,有的宝宝身上脏了的话,也会因不舒服而哭闹。