jin浩宇nc尕3

这种情况下该如何补充vd啊?​

双胞胎宝宝在吃了不同牌子的va+vd制剂后都出现了严重吐奶的现象,而且在竖着拍嗝的时候就开始大口大口的吐,吃的奶全吐出来了,这种情况下该如何补充vd啊?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你给他补充伊可新的维生素d。平时的时候要注意多带他们出去晒晒太阳,促进钙吸收

快乐芽

这样的情况建议带宝宝到医院去检查一下,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳,给小宝宝通过饮食去调理一下

乐乐宝521

宝宝吐奶一般是正常的一个月的宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝不要吃太多了你可以给宝宝补充鱼肝油然后这个是可以促进钙吸收的

雪儿kitelee

宝宝在补充维生素ad只觉得时候出现了大量吐奶的情况。可能是因为消化不良引起。当然也有可能是由于生理性的原因,可能在吃奶的过程中喂养的姿势不正确

我家小啵啵

这种情况可能是喂养方式不当也可能是过敏。建议带宝宝去医院检查一下。