linglongyue1977

春节如何让宝宝安心50分求助

宝宝3个多月,平时睡觉还好,就是临近春节,到处爱放鞭炮,怕宝宝受惊,睡不安稳,哭闹.应该采取什么措施呢 ?

咿咿呀

在放鞭炮的时候可以把宝宝的耳朵捂上,另外搂住宝宝睡,让他感觉安全就好多了。

提问者对回答的评语:hao

kongjiemama

可以放些轻柔的音乐,跟外面的鞭炮声冲抵,减小音量,或是关好门窗,跟宝宝说话,分散宝宝注意力。三个月的宝宝听力还没有达到很好,不是太强,分散宝宝注意力最重要