缌羽love89

母乳喂养可以喝胖大海吗?

我生下宝宝快满两个月了,一直纯母乳喂养,这几天可能有点感冒,嗓子不太舒服,我现在可以喝点胖大海吗?

乐乐宝521

母乳喂养最好不要喝胖大海因为这个是属于中药类的还是需要谨慎b最好多喝白开水

啨天

不可以的。建议多喝水就好。

快乐芽

如果是感冒的话可以多喝些水也可以煮姜汤水喝来缓解一下症状,尽量不要喝胖大海:

雪儿kitelee

清水喂养,如果妈妈咳嗽的话,可以适当的吃一些中药,但是建议还是要在医生的指导下进行,如果吃药会影响到母乳的话,要在,需要之前给宝宝喂奶。

家泽♥麻麻

哺乳期间的话是不可以喝胖大海的,建议可以多喝些温开水,或者是冰糖雪梨。