amanhe58l

婆婆主动要求帮我带孩子,我要答应她吗?

我一直没去上班,只要是孩子太小了,打算在大一大去上班,但是婆婆跟我说要帮我看孩子,我还不是很放心,该把孩子交给她吗?

乐乐宝521

如果说你婆婆是比较利索的可以帮你带孩子的话你最好让你婆婆带你给你带孩子比较好然后这样的话你可以去上班啊

我家小啵啵

如果你觉得你婆婆是有责任感的话,你可以把孩子交给她带

小不点爱

这个要看你自己衡量的,如果婆婆有耐心有心机带可以考虑给婆婆带。

家泽♥麻麻

这种情况的话是可以交给你婆婆看的。但是如果家庭情况允许的话,还是应该自己看比较好。

雪儿kitelee

婆婆给带孩子好不好这个是肯定会有的。所以还是自己带最好。但是有时候生活所迫也没有办法。等宝宝上幼儿园了。自己带着找个合适的工作也可以的。

快乐芽

这多好呀有人帮你看孩子你还不乐意,我们是没有人给看孩子的整天自己带着跑来跑去,可以让婆婆照顾一段时间看看