pu04218u

老公太胖了,要孩子之前要不要减减肥呀?

我们结婚三年了,还没有要孩子,我是想最近一两年就开始要,不过老公实在是太胖了,这样是不是会影响要孩子,该减减肥再要吧?

烊烊宝妈

男方胖的话是不影响怀孕的,不过建议都注意运动,男女双方都补充叶酸。

我家小啵啵

如果打算要孩子的话,建议夫妻双方去医院做个孕前检查。先调理好身体

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议还是应该先减肥,然后保证身体健康的情况下再备孕。

雪儿kitelee

老公太胖了适合受孕老公太胖一般是不会影响怀孕的。如果没有怀孕应该是跟精子成活率低有关的,一般精子成活率低于70%就不是正常的了。建议你老公可以去治疗一下的。