黄婧涵s99u75

宝宝晚上睡觉需要中途叫醒他,给他换纸尿裤吗?

想请问下宝宝晚上睡觉需要中途叫醒他,给他换纸尿裤吗?

雪儿kitelee

宝宝夜里要不要叫醒不需要的,她不哭不闹就不用叫,饿了自然会醒的。不需要叫醒宝宝的,她饿了自然会醒来吃东西,不醒就是不饿,不要刻意去叫醒,这样会打乱睡眠规律的。宝宝睡觉时候是长的最快的时候

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉是不需要中途叫醒宝宝喝奶给宝宝换纸尿裤的,除非宝宝的纸尿裤满了。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝睡得很熟的话没有醒的情况下还是不建议你叫宝宝起来的影响宝宝的睡眠。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以摸一下,如果纸尿裤没有胀胀的,就不需要给宝宝换啊,给宝宝换纸尿裤不用叫醒他的啊。

逸s691a488

那你的看纸尿裤尿多不多,尿多肯定要换的,不换的话容易红屁股的,最多半夜换一次就好了,但是拉大便了就得立刻换了

裸心s229a343

没有必要叫醒她的,她不想就没有必要给他换的,现在的纸尿裤好多都是有益的,都是12个小时啊,再换都可以的,你可以买一些比较好一点的纸尿裤,保持干爽就可以了。

安轩紫暮

看尿不湿多不多了,多的话最好给换了,不然捂着宝宝的屁屁也不舒服。不多的话感觉换不换都可以。我宝宝有段时间,一睡一整夜,也不怎么尿,我都不给换