jj1107

穿纸尿裤是否会影响婴儿腿部发育

给宝宝穿纸尿裤时总感觉他的两腿分的特别开,不知道长期穿纸尿裤会不会对宝宝的腿部发育有什么影响?

cjz1010

我觉得也没什么影响,家里有个小侄儿用到一周岁,就是妈妈不爱给用尿布,嫌麻烦。我们都以为会影响孩子,可现在孩子4岁了,腿很好,也没见其他地方不好,所以应该没什么事。

jiaman81

没关系的,小宝宝小的时候腿都是弯的,大了以后自然就会好

咿咿呀

不会有影响的。小宝宝的腿都是这样的,分的很开,睡觉的时候像括号似的。等他会站了就好多了,我家宝宝就是这样的。不要担心。

佳佳妈妈

对脚腿倒没影响,不过听说对小鸡鸡发育不太好,我都不太敢用.

朱子硕果

没影响的,小孩的上半部分是W型的,下部分是M行的,穿的时候穿松点就行了,

SALLY2

没影响的,穿着又不紧!