lgh19791212

鱼肚油问题

我家宝宝59天,因为没有母乳,一直喝惠氏奶粉,到目前为止我还没有为她补充鱼肝油,我到商店看过了,鱼肝油的牌子很多,种类也很多,有鲨鱼鱼肝油,鳕鱼鱼肚油等,我都不知道该买哪种牌子,宝宝是不是一定要补充鱼肝油呢?有用过鱼肝油的朋友谈谈你们的感受吧!今年冬天天气较冷,宝宝几乎没出门.

jijisusan

鱼肝油是帮助钙的吸收的,冬天晒不到太阳,对宝宝体内钙的合成就有影响,再不吃鱼肝油,会更不好。医生一般建议十五天就开始加鱼肝油,基本上一直加到两岁。如果宝宝每天奶粉能吃到400-600毫升,无其他明显缺钙症状,是不用再补钙的。需要注意的是,晒太阳要晒直接照射在宝宝身上的太阳,透过玻璃的太阳对钙的合成没有帮助。鱼肝油要吃独立包装的,不要买整瓶的,整瓶的一旦打开包装,放几天之后,剩余的会氧化,失去药效。我家宝宝吃的是优生妈咪的鲨鱼肝油,是天然的,不是人工合成的,每天一滴。

雨霖铃

要补的,特别是冬天太阳晒得少。医生建议我家宝宝鱼肝油不要停的。我宝宝一个多月的时候睡觉不安稳,补钙后就好了。医生开的伊可新的鱼肝油。 许愿树- 育儿网

钰钰儿

伊可新或者贝特令的都不错!

DINGCHENXI

我们家吃的鲨鱼鳕鱼肝油,是快乐蹦蹦跳的

朱子硕果

必须补的,等严重缺钙在补就迟了,

zy2007mama

因为冬天,宝宝不能出去晒太阳,所以必须补到可以晒太阳才可以停用的.
喝伊可欣的吧,这是用植物油做的,一天一粒,偶尔可以停几天再喝,贝特令是用动物油做的,我家儿子喝的这个,太腥,我闻的都难受.

炜宸宝贝

我家宝宝吃的是阿卡奇的鲨鱼肝油,我觉得不错的