谷菱3

孩子已经长完牙了,怎么还是喜欢咬人呀?

孩子之前一直很喜欢咬人,我们以为孩子是小,在长牙才会这样,但是现在孩子已经长完牙齿了,怎么还是爱咬人呀?

雪儿kitelee

宝宝已经长牙了,但还是喜欢咬人要看一下是不是由于微量元素缺乏症引起的,并且适当的引导小宝宝不要作用这种方式来吸引别人的注意力。

利贝乐

一般2岁半长完20颗以上。如果这时候还是咬人,建议干预一下,这个应该是习惯问题。除了缺少维生素,矿物质。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意纠正孩子比较好。你可以跟宝宝说这么做是不对的。

快乐芽

宝宝出牙之后可能是牙齿比较痒,所以才喜欢咬人的,另外也可以带宝宝到医院去检测一下,如果缺乏某种微量元素也可能会导致小宝宝咬人的