li567667沵a

生化中好像血钙比较高怎么回事?

女宝九个半月,抽血检查甲状腺功能及生化36项结果,t3t4正常,促甲状腺激素有点高4.59(0.27~4.2),生化中好像血钙比较高,这些都有影响吗?饮食要注意什么?​

pomelo_thy

如果促甲状腺激素的数值有点高,可能宝宝就有点缺碘,也就是甲状腺功能有点偏弱。可能要让医生开点药。

我家小啵啵

这种情况建议多咨询一下医生,配合医生的治疗。

宇宝宝妈

小孩子才九个半月检查的,这种情况的话,多给他喝点水哦,饮食多以清淡为主,多给小孩子喝一些温开

么么哒樱桃小丸子

这些需要医生专业的分析才能判断。如果超过正常值了。最后还是引起注意比较好在医生的指导下用药或者是食疗。

雪儿kitelee

九个月小宝宝生化血钙高不知道具体血钙血锌数值,一般轻度增高没有必要处理,同时需要复查看看是否误差血钙高一般是由于甲状旁腺造成请仔细检查。