xinyanㄕ9

宝贝四个月,不会抬头和翻身,正常吗?

宝贝四个月大,不会抬头和翻身,训练的话一会就哭。其他正常,爱笑,双手会互握,感觉挺聪明的。​

我家小啵啵

这种情况是正常的,可能是宝宝比较胖的原因。因为每个宝宝的生长发育都不同,不要太担心,给宝宝补充鱼肝油。

pomelo_thy

如果宝宝,发育各方面都很正常的话,应该没什么太大的关系,有些宝宝就是不太愿意。

雪儿kitelee

四个月宝宝不会抬头翻身一般比较胖的孩子就是不太会翻身。因为太胖所以比较笨重。你可以试着每天让宝宝趴在床上,看看他自己会不会把头抬起来。

开心宝贝2008

你好,四个月的宝宝不会抬头和翻身,这种情况,宝妈要适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝练习。

裸心s229a343

每个宝宝的发育情况是不一样的,你像不会抬头不会翻身的话,那也不用太着急,嗯,抬头的话确实有一点晚了,翻身的话很正常,4个月还不回。

安轩紫暮

不知道不会抬头是不是正常,不会翻身应该正常,我宝宝是五个多月才学会翻身的。不过他三个多月的时候会抬头