gaoli644lo

宝宝8个月,不会主动翻身,该怎么办?

宝宝八个月了会独坐,但是不会主动翻身,该怎么办?还有,饮食中需要添加盐吗?​

开心宝贝2008

你好,如果八个月大的宝宝不会主动翻身,这个宝妈要多给宝宝练习,至于添加食盐,如果要添加的话,只能添加一丁点,不要太多。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝还不会主动翻身了吧,主要考虑是平时缺乏锻炼的关系,都已经会坐了,就不是因为缺钙的原因。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为吃的太胖了,建议平时多引导宝宝翻身,宝宝一岁内不建议添加盐,最少也要一岁以后

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意带宝宝锻炼比较好适当的给宝宝补钙

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝比较胖的原因,宝宝还小,宝宝的辅食不能添加盐。

马背上的花朵

你好,孩子八个月不会主动翻身,注意平时多练习。还有孩子在一岁之前最好给孩子的辅食中不要添加盐。。