紫童yan涙qay7

昨天月经挺多,今天突然特别少怎么回事?

昨天月经第一天挺多的还有一坨一坨的东西。今天突然特别特别少。求助姐们们这是怎么回事啊。

睿和雨的麻麻

可以在月经干净之后,去医院做B超检查一下,平时要注意腹部保暖,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物

啨天

建议你去医院查一下子宫附件看看。

雪儿kitelee

妈妈产后月经恢复是需要一定的生理周期,刚开始几个周期肯定会不正常,会慢慢的恢复,所以不要着急。

宇宝宝妈

这种情况的话,嗯,可能是月经,月经可能是身体有点吃不消吧,一般的话,很多都是月经,第一天很多的,然后慢慢的就没什么了,也有可能是你比较累了呀,或者饮食的问题呀,平时不能就月经期的时候不能吃辛辣,凉性的食物,然后也要多注意休息,多喝一些温开水哦

快乐芽

可以再观察一段时间,可能是刚开始来不太正常导致的,平时多注意一下自己的饮食,调理好自己的身体

乐乐宝521

这样的况最好还是及时去医院检查一下比较好多注意合理饮食不要吃生冷刺激的食物