语薇ztげ545

生完孩子快四个月一直没怎么有性正常吗?

生完孩子快四个月了,一直没怎么有性欲,同房的时候也感觉不舒服,有同样感觉的吗,老公担心我会不会一直没有欲望,还让我问医生呢,怎么办?不好意思问啊

雪儿kitelee

产后四个月性冷淡需要考虑因为生产导致的激素分泌异常,建议到妇科就诊,做激素六项测试,必要时,需要做激素替代治疗。

我家小啵啵

生了宝宝后出现这些症状是正常的。因为你把精力都放在孩子的身上了。所以很少就会顾及你老公的感受。

同同和天天的麻麻

生完宝宝之后出现这些状况都是正常的,因为大部分的精力都放在宝宝和家务上面

宇宝宝妈

生完小孩子之后出现这种情况很正常,因为这个时候所有的精力都在小孩子身上,很正常,不用太担心,我那个时候也是这样子,的,妈妈小孩子大一点就好了,平时注意营养平衡,也不要太着急了,放松心态

家泽♥麻麻

产后性冷淡的话是正常的,主要是因为身体激素增长变化导致的。如果一直这样的话,建议你还是应该询问一下医生。

快乐芽

刚刚生产完可能会出现这样的问题,照顾孩子会影响宝妈的,另外如果不舒服的话就可能有炎症的,可以去检查一下

乐乐宝521

这样的情况每个人的情况都是不同的呀可能是你性冷淡引起的夫妻之间还是需要培养感情的你最好还是多注意比较好

睿和雨的麻麻

刚生完宝宝是这样的,更多的精力都放在宝宝身上了,夫妻之间要相互多沟通,相互多理解