winaonao

卡介苗复查?

宝宝刚满4个月,接种证上要求3个月的时候复查,一直还没去,请问复查很有必要吗?最晚到什么时候还可以去复查?离清河最近在什么地方?

nnweixinyi

让查就去查呗反正也不花钱,健康第一,现在天气冷 你可以等暖和了再去最好是两三个月没有预防针的时候去,我这的医生也是让我把1岁内的预防针打完了再去

liminghengmama

有必要啊~!最好去检查哈子为宝宝好啊.我不知道你是在什么地方,我也是到现在都没有给宝宝检查,反正我这的医生叫我宝宝打完1岁内的预防针左右再来检查

zy2007mama

国家规定从10月份开始出生的小宝宝就不用去复查了,最后一次做复查打针是一月份,二个月已经不需要做PPD了.