辣妈359224s735a642

有没有办法能让宝宝的屁股不闷呢?

夏天到了,本来就很闷热,宝宝还要穿着纸尿裤,总怕宝宝的屁股太闷了,会红屁屁,有没有办法能让宝宝的屁股不闷呢?

雪儿kitelee

夏季纸尿裤选择夏季纸尿裤的首要要求,自然就是透气,宝宝皮肤又非常娇嫩,保护层还没有完全形成,而夏天湿度大,温度高。如果宝宝的皮肤长时间处在汗液或尿液的侵蚀下,就会很容易长热痱和湿疹,再加上宝宝的臀部褶皱又比较多,更容易夹藏排泄物中的有害物质并引发臀部湿疹。

我家小啵啵

如果宝宝红屁股严重的话,可以先不要给宝宝穿纸尿裤。宝宝的屁股要保持干爽,帮宝宝勤换尿裤。

宇宝宝妈

如果要想小孩子屁屁不摸的话,最好就是,白天少给小孩子用纸尿裤,晚上用一下就可以,白天你可以给他用,尿布啊,像以前我们小的时候没有纸尿裤的那个年代,大家都是给小孩子用的尿布,主要就是给小孩子要保持pp干爽,如果家里有茶油的话,可以抹一些茶油

家泽♥麻麻

平时勤给他换纸尿裤,清洗屁股,涂抹护臀膏,纸尿裤选择超薄透气的

开心宝贝2008

你好,建议宝妈平时多给宝宝清洗屁屁,可以给宝宝选择透气性好的纸尿裤,宝妈可以了解一下尤妮佳妈咪宝贝夏日summer裤,0.26cm薄型吸收体,超薄超透气,挺不错的。