天使也掉毛s174a258

宝宝四个月了该给她选什么规格的纸尿裤?

宝宝四个月了该给她选什么规格的纸尿裤?什么样的纸尿裤比较好呢?

雪儿kitelee

四个月宝宝纸尿裤选择宝宝什么时候使用纸尿裤,没有时间表。可以根据家庭的具体情况来定。纸尿裤虽然与传统的尿布相比,具有先进、卫生的优点。但是,纸尿裤透气性能差,易使男婴睾丸处温度上升至37度,正常应是34度左右,久之,会导致睾丸产生精子的能力降低甚至丧失。因此,最好纸尿裤与传统的尿布交替使用。

宇宝宝妈

小孩子已经有四个多月了,给她选择纸尿裤,主要就是考虑,纸尿裤的透气性啊还要,还有菜不吃肉啊,或者累不累呀之类的

家泽♥麻麻

宝宝四个月应该使用M号纸尿裤,但是具体的还是要看宝宝的体重的

我家小啵啵

这种情况要根据你家宝宝的体重来定。因为每个宝宝的生长发育都不同。

开心宝贝2008

你好,给宝宝选择纸尿裤的规格,宝妈可以按照宝宝的体重去选择啊,一般外包装上都有注明的。