zhan之双baba

宝宝五个月大的宝宝可以使用多功能背带吗?

宝宝五个月大的宝宝可以使用多功能背带吗?就是带腰凳的那种,担心坐太早对骨骼不好?

宇宝宝妈

小孩子的这种情况的话也可以用,但是用的时间最好不要过长,因为宝宝还太小了他,肯定会对小孩子骨骼不是很好

家泽♥麻麻

宝宝五个月不建议给他使用背带,最起码也要十个月的时候再给他使用

雪儿kitelee

五个月宝宝可以用背带适合季节,夏天的轻薄一点,冬天的厚重一点,有些是有垫子的,就可以根据季节使用了,另外看看材质、搭扣等是否牢固,最好是有保险装置的比较好!

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝用多功能的背带,这样有利于宝宝的生长发育。

烊烊宝妈

5个月宝宝要避免长时间坐着,可以用背带,但是要注意让宝宝躺一躺。

裸心s229a343

嗯,56个月的话也是可以的,但是不要长时间的呢,建议偶尔用用就是可以的。平时还是抱着比较好

小比麻麻

宝宝五个月大可以使用多功能背带了,我家四个就开始用了。不过还须适量不要背的太久!背太久会伤到宝宝的腰,伤害宝宝的身体健康!