yingying9あ

宝宝2个月,,最近躺着向下看时,偶尔黑眼珠往下走,正常吗?

宝宝2个月,,最近躺着向下看时,偶尔黑眼珠往下走,眼皮不跟着走,露出白眼珠,这正常吗?看着挺吓人的​

雪儿kitelee

2个月宝宝追物70天的孩子可以随着母亲的移动眼睛会跟随,平时多逗引孩子,和孩子说话,增加训练,比如俯卧抬头,如果孩子经过训练还没有反应,应去儿保门诊检查智力发育。

我家小啵啵

宝宝这些症状应该是模仿大人的动作引起的。可能是宝宝觉得好玩

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况不用太担心,很正常,很多小孩子这个时候都会这样子,平时给宝宝注意营养平衡就可以

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的。主要是因为宝宝现在在看底下的东西而已,不需要大惊小怪

幸福3宝s94u90

这个可以带去看医生,宝宝眼睛很重要,及时检查一下,做父母也就才放心。

莪湜伱哋撁啩

正常现象,宝宝还小,眼睛周围的肌肉和两眼珠还不够协调,孩子大了就好了,最好不要从孩子正上方看孩子,容易让孩子对对眼的