lei6288bao

四岁半的孩子体温长期在37.1-37.4之间,是否正常啊?

宝宝四岁半,幼儿园的老师说宝宝低烧37.4度,可是我家宝宝的体温大部分时间都在37.1-37.4之间,有时也会到37.5度,请问这个算低烧吗?长期是这样的体温是否正常啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,说明宝宝有点低烧,也可能是因为宝宝积食导致的。建议平时多喂宝宝喝些温开水。然后注意保暖,去观察一下宝宝的大便情况,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

小不点爱

正常体温是在36~37度,按这情况是宝宝有低烧症状,长期这种情况应带宝宝上医院检查一下。

雪儿kitelee

四岁的小宝宝总是在意。温度处在一个临界的发烧,属低烧区,考虑可能是由于宝宝身体里有炎症的关系。要加强宝宝生活中的护理。

快乐芽

宝宝是这种情况的话建议带宝宝到医院去检测一下,总是低烧的话可能会有一些问题吧,多给宝宝喝水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的可能是穿的比较厚或者是宝宝比较热引起的你可以带孩子去医院抽血化验一下如果是检查正常是不需要担心

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水