苑0426ra

宝宝4个月不小心俯卧姿势掉下床会不会有问题啊?​

宝宝四个月,前几天由于自己疏忽,宝宝不小心俯卧姿势掉下床,感觉就那天之后宝宝一天比一天瘦了些?会不会有问题啊?​

快乐芽

小宝宝会不会有什么问题可以多观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝出现嗜睡呕吐萎靡不振等情况就要带宝宝去看医生。

小不点爱

宝宝掉下床会造成不同程度的损伤,较轻的可能是皮肤擦伤或者是软组织损伤等,注意多观察宝宝情况

胡牌妈妈1

如果有这方面的担心,可以带宝宝去医院做下检查。平时要休息看护,在床旁边铺上爬爬垫,可以起到缓冲的作用

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话有可能是因为轻微脑震荡造成的,建议你应该及时带宝宝去医院检查比较放心。

我家小啵啵

你好,这种情况,你要注意观察宝宝精神状态。你说的这个应该跟掉下来没关系的。

雪儿kitelee

四个月的小的宝宝,不小心从床上掉了下来,如果是,俯卧位的话,基本上不会对宝宝的脑部造成巨大的冲击,所以不会对宝宝产生太大的影响,建议持续的观察宝宝一段时间,如果没有出现发烧呕吐。就不要过分的担心。

宇宝宝妈

宝宝那么小就穿,就从床上掉下去了,这个要小心啊,这个时候的宝宝会翻身了,就要多注意点,只要当时没有很大问题,就不用太担心