jilingfath

宝宝3个月,吃母乳四五天才拉一次大便,正常吗?

宝宝3个月,吃母乳四五天才拉一次大便,便便粘稠黄色有时清色但这次还是上个星期五拉了到现在都没有拉?。​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,母乳喂养的话大便,这是很有弹性的,有的一天四五次,有的四五天一次,只要大便的性状正常就是,不需要过分的担心。

啨天

宝宝是否有排便困难呢?如果有应该是便秘了。便秘的话需要添加益生菌调理,母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化。

pomelo_thy

如果宝宝吃母乳,五六天不拉大便的话,先调整一下大人的饮食,多吃清淡,多喝水,看有没有改善。

胡牌妈妈1

这种排便规律肯定是不正常,要注意喂养方式,适当给宝宝喝些温开水,帮宝宝揉揉肚子促进消化。母乳喂养的妈妈注意自己的饮食

宇宝宝妈

小孩子这种情况属于便秘了呀,平时母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,顺时针的帮宝宝揉揉肚子哦,适当的喂些温开水给宝宝喝

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火引发的便秘,可以给宝宝揉容易揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为消化不良导致的。建议你给他吃益生菌调理一下肠胃比较好。

我家小啵啵

这种情况应该是消化不良引起的。你可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下,母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,这是不正常的啊,宝妈的饮食要注意清淡一些,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。