dian27m1

八个月的宝宝晚上睡觉的时候睡的不踏,这是什么问题?怎么办?

宝宝现在八个月了,晚上睡觉的时候睡的不踏实,会醒来很多次,有时半小时就醒,请问这是什么问题?该怎么办呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,平时的时候注意给他补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

宝宝睡觉不踏实就可能是缺钙导致的,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素。平时可以带宝宝多晒晒太阳。

我家小啵啵

这种情况可能是天气热的原因。不过也有可能是宝宝缺钙引起的。可以给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。

宇宝宝妈

八个月的宝宝,这种情况有可能缺钙哦,平时也要给宝宝补钙,白天出太阳可以适当带宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

雪儿kitelee

八个月宝宝睡不踏实宝宝睡觉不塌实的原因很多,往往与睡眠条件不好,引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。如饥饿、盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;也可能白天睡的太多影响晚上的睡眠。有时每隔2~3小时出现轻度哭闹或烦躁不安可采取轻拍或抚摸孩子,可使宝宝重新入睡。

小不点爱

这状考虑为微量元素缺乏引起,建议你检查微量元素,如缺钙引起给予小儿碳酸钙D3颗粒,及维生素AD

纯纯的宝

宝宝睡不好可能跟睡眠环境有关系,是不是太热,太吵,或者身体不舒服,另一方面可能是因为缺钙引起的,可以多晒晒太阳,补充一些口溶直饮的钙剂

乐乐宝521

宝宝的情况这样还是多出去护理比较好你可以给宝宝食堂的补钙然后不要给宝宝盖太厚了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。