jianbai428

宝宝82天,只吃自己的拳头,应该怎么办?​

宝宝82天,只吃自己的拳头,吃着吃着也能睡着,反正喂奶就是不吃,喉咙感觉有痰,应该怎么办?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况主要是因为感冒以及的可以多喂宝宝喝些温开水,然后给他拍拍背,也可以在房间里面放个加湿器,保证房间湿度,缓解喉咙有痰的症状。

雪儿kitelee

三个月的宝宝吃手不吃奶宝宝有厌奶期,宝宝不想吃饭也很正常,只要多给宝宝喝点水保证足够的水分就可以了,你可以给宝宝少食多餐,一次少吃多吃几次,

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝好奇,也有可能是宝宝厌奶,如果宝宝喉咙有痰的话要多喂点温开水给宝宝喝。

宇宝宝妈

孩子这种情况很正常,不用太担心,平时帮宝宝注意手卫生,就可以多给他喝一些温开水哦

乐乐宝521

宝宝这么大一般出一个口欲期吃手是很正常的也不需要担心多注意给宝宝勤洗洗手就可以了