第五季s253a957

给宝宝选择纸尿裤,哪种纸尿裤更好一些?

给宝宝选择纸尿裤,哪种纸尿裤更好一些,薄款还是厚款?

雪儿kitelee

夏季洗尿裤的选择,最重要的就是要透气,这样才不容易产生红屁股的问题,并且要加强宝宝臀部的护理,之后要及时的清洁。

我家小啵啵

给宝宝选择纸尿裤一定要透气性好的,品牌有保障的,而且一定要在正规渠道上购买

宇宝宝妈

小孩子选择纸尿裤,一般就是夏天的话,肯定薄一点的比较好一点,然后还有就是选择一些透气性比较好一点的纸尿裤,这样子小孩子穿着也舒服一点

家泽♥麻麻

你报保险的纸尿裤的话,建议你可以选择超波透气的。尤妮佳纸尿裤挺不错的

小不点爱

给宝宝选择纸尿裤要选择透气干爽的为好,可预防宝宝红屁股。

乐乐宝521

给宝宝选择纸尿裤的话最好选择透气性好的就好了你可以给宝宝选择大品牌偷鸡用好的纸尿裤就可以了呀

开心宝贝2008

你好,夏天当然是给宝宝选择薄的,透气性好的纸尿裤啊,这样宝宝才能远离红屁屁的啊。