zhouyan1105

放屁多

我家宝宝6个多月,睡觉的时候老是放屁,特别是夜里,不知道是不是吃多了积食了,她每天睡觉前要吃一小杯米糊,还要吃100左右奶粉,夜里还要吃3到4吃母乳,不知道正常吗

martialarts

我家宝宝6个多月快七个月了,也是经常放屁,应该正常!也可以从饮食上调整一下啊?吃母乳的话,你自己是不是也经常放屁呢?如果是的话,可能是饮食有关系哦!

提问者对回答的评语:好像和我一样的,这点我才想到

BANANAmama

应该不会有问题的,听说会放屁的小孩快点长大.我家婷婷现在只有3个月,但是放屁放很又响又臭.

derekbaby

没事的,放屁也是排毒的一种

qinjingping

放屁的小孩快点长大,从饮食上调整一下

li-lele

应该是宝宝肚肚里气体太多,有点肠胀气吧