pingjingaijinjin

宝宝喝的是伊利奶粉不知道是不是假的?

我的宝宝喝的是伊利2代A+B金装奶粉,我们这卖的有两种,一种是超市卖的,36元一袋,包装上贴有安阳专供,有批号。另外一种是奶粉批发店卖的,28元一袋,没有安阳专供的字样,而且批号是68而不是防伪说明上的好几位数字,而且在袋低条形码处有被撕过喝锡焊过的痕迹还贴一纸条。第二种是不是假的?

wan-er

我宝宝也是吃的伊利金装A+B的,但是我还是第1次听你说是专供某个地区销售的,奶粉应该包装是全国统一的,不会分地区的。我这里是东莞,都没有发现你说的那种包装。我买的是36.5元/盒。建议还是到大超市去买,比如百佳,沃尔玛...宝宝吃的东西一定要买正货啊。

llhaoyu

喝伊利的,像惠氏,美赞成,~~这些牌子的不错,你不放心的话还是去专门的母婴用品店去买不错,要不你可以注册一个{红孩儿}我们都是在那订,免费送货,每一期都会送周刊过来,我们在家里就很轻松的收到放心的东西!你可以上网查下,这只是个人意见。

我爱我家小安安

据伊利奶粉消费者服务中心所说目前市面上没有发现假的伊利奶粉,你说的这种情况请拔打:4008169999进行咨询。

xiaobaoziyangyang

伊利奶粉的奖品有些不可思议,1000元赠电动车,500元赠电子琴,羊毛出在羊身上啊,我对它的质量很难没有置疑了,再说伊利主要是以奶为主,出奶粉的时间不长!孩子健康不可忽视啊!买就买最好的,至少是放心啊品牌!