初彤00

宝宝脸上的湿疹都流黄水水要紧吗?

我家宝宝有三个半月了生下来后一直能吃能睡的,可是宝宝脸上长了很多的湿疹都流黄水水了,要紧吗?

宇宝宝妈

三个多月,这种情况的话,湿疹的话,嗯,母乳喂养,妈妈饮食上面就要多注意点,不能吃那些容易上火的食物了,多给宝宝喂一些温开水给他喝

我家小啵啵

这种情况可以适当给宝宝涂一些湿疹膏。注意宝宝的个人卫生,如果母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食。

啨天

要紧的。添加益生菌调理,保持皮肤干燥卫生,擦婴幼儿护肤品,注意不要热到宝宝会加重的,准备小手套,以免抓伤。

小不点爱

宝宝脸上湿疹流黄水尽量不要让宝宝抓,以免引起感染,给湿疹膏帮宝宝涂抹,或者上医院看看。

雪儿kitelee

三个月的宝宝脸上湿疹流黄水去医院确认是不是真的是湿疹,因为宝宝湿疹真的很遭罪的;如果是母乳喂养,妈妈一定要注意少吃或者不吃海产品、羊肉、鹅肉、香菜、花生等容易导致过敏的食物