庞k

请问两周岁的宝宝每天吃一个鸽子蛋合适吗?

亲们,请问两周岁的宝宝每天吃一个鸽子蛋合适吗?我婆婆说鸽子蛋比鸡蛋更有营养,所以每天煮一个鸽子蛋给宝宝吃,这么大的宝宝能吃吗?

烊烊宝妈

两岁的宝宝是可以吃鸽子蛋的,一天吃一个鸽子蛋帮助宝宝促进生长发育。

啨天

可以吃的,但是个人觉得营养来说还是鸡蛋好一些。

宇宝宝妈

两岁的小孩子吃,鸽子蛋的话应该也可以,但是千万不能过量,一天吃一个也可以,小孩子喜欢吃的话,最好也是一天吃一个

雪儿kitelee

2岁的宝宝每天吃一个鸽子蛋孩子的饮食没有显示主食,比如饭菜,馒头类,这些谷类的食物是每天需求最多的,孩子每天还需要奶类,牛奶比蜂蜜水的营养全面,鸽子蛋不会影响生长,可以天天吃。