man禚6

宝宝的便便里有血,是什么原因啊?严重吗?

我家宝宝八个月多了,早上拉的粑粑有点像果冻那样,里面好像有点血,前些日子就是绿色的粑粑。但是宝宝的精神一直都很好。是什么原因啊?严重吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝大便出血考虑为肛门粘膜破裂出血,建议你可以给宝宝服用阿莫西林颗粒维生素C片等药物,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。注意患部卫生,保持患部清洁干燥,勤换内衣内裤。

啨天

建议带宝宝去医院化验大便看看。

宇宝宝妈

八个月的宝宝出现这种情况的话,可能是上火了哟,多给宝宝喂一些温开水,一定要给宝宝注意保暖,然后小孩子饮食上面也要多注意点

小不点爱

宝宝便便有血是上火所致的,多给宝宝喝些温水,用益生菌调理肠胃