hanmeng101

24天的宝宝竖抱拍嗝脑袋往后仰要紧不?

月子里的孩子竖抱拍嗝就会抬头了,脑袋只往后仰要紧不?怕他还太早抬头对脊椎不但是又不敢用手人为的按住他的头这样影响发育不?过早抬头好不好?​

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝,就是抱起来的话,确实是有点早,这样不利于宝宝骨骼的发育,并且要注意抱起来的方法,不要让宝宝的头向后仰。

小不点爱

这情况证明你宝宝钙质吸收比较好,骨骼比较硬朗,这个没问题的。