fo0180218

宝宝出生后到底是跟爸妈睡一张床好还是睡自己的小床好呢?

宝宝出生后到底是跟爸妈睡一张床好还是睡自己的小床好呢?婆婆和我妈都说要和宝宝睡一张床,夜里起来喂奶比较方便,但我觉得分开睡,不怕压着他,也不会对着他呼吸,宝宝会更健康,我这样想对吗?

乐乐宝521

如果有条件的话最好还是让宝宝自己睡这样可以锻炼宝宝的自理能力多注意护理好宝宝就可以了

雪儿kitelee

宝宝出生之后,如果能是自己睡自己的小床,当然是最好的,不过基本上都摆脱不了同床同睡的,一个问题,这个时候对于妈妈的身体恢复还是有一定好处的,不过建议最好是三次分房,五岁分房。

小不点爱

对的,宝宝自己睡更好,又可练习宝宝独立性,又不用担心压着宝宝。

睿和雨的麻麻

可以单独给宝宝准备一张婴儿床,靠着妈妈睡,这样也睡得安稳一点