chimei27wl

女宝3个月,房间隔中部左向右分流,束宽3mm,可以打疫苗吗?

女宝三个月,房间隔中部左向右分流,束宽3mm,可以打疫苗吗?日常护理应该注意些什么?期待的!​

雪儿kitelee

三个月的宝宝房室间隔分流宝宝这种情况有可能是先天性心脏病室间隔缺损。这个缺损位于室间隔肌部,随着宝宝长大有可能自己愈合,可以不用治疗;若缺损位于室间隔膜部,则必须在1岁左右手术修补治疗。