飞绿784hgm

女宝7个月,右眼睛眼角附近的眼白有一块血红色的斑,需要看吗?​

7个月女宝昨天我女儿右眼睛眼角附近的眼白有一块血红色的斑,不知道怎么弄到的,但她饮食状态都很好,没有不舒服的感觉,需要看吗?​

雪儿kitelee

宝宝七个月眼白有块红斑,结膜小血管破裂出血聚于结膜下称为球结膜下出血。本病轻者一般可以自愈,初起宜冷敷,三天后可酌情热敷。由剧烈呛咳、呕吐、外伤等所致者,主要针对病因治疗。