蒙蒙8讠990h

宝宝10天几个小时喂奶一次合适?

我家宝宝刚10天,几个小时喂奶一次合适?睡醒了时间间隔短不给吃就哭怎么办?这是今天的便便,有点消化不良是不是?我应该注意什么​

雪儿kitelee

新生宝宝吃奶频率是按需喂养,四个月后作为妈妈是可以适当控制一下的,可以规律间隔一段间,因为天气比较冷,平时就需要注意孩子的保暖,确定是感冒就需要注意是否有临床的症状

家泽♥麻麻

新生儿的话主要是按需求喂奶,这个是不论时间的,只要宝宝饿了就可以给他喝奶。宝宝如果有点消化不良的话,你可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后吃益生菌调理肠胃。