youxiaji18

宝宝四个多月总是尖叫正常吗?​

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝四个多月,天天能吃能睡的可总是尖叫,正常吗?​

雪儿kitelee

四个月宝宝总是尖叫,有没有觉得有时候我们在某个时刻大喊一声会非常的过瘾。尖叫其实是一种无法用语言表达的自然流露,况且对于孩子常常是兴奋多余压抑,这样想一想,我们就能理解孩子的尖叫了。

宝贝儿锐锐s76u57

其他的都还好吧,尖叫的话是不是孩子在学习说话了呀!这个时期可以多给孩子说说话,她慢慢的就会跟着学的哦

宇儿妈s14u36

宝宝已经4个多月了,出现这种情况也正常,有的时候可能她就是好奇想说话吧,应该没事的,平时多注意点呢。

素衣白裙s183a670

不正常,一般来说正常的宝宝不会尖叫,就算兴奋也不应该,如果是偶尔就另当别论!经常的话建议去看医生!

Candy妈咪s26u28

只要孩子精神头比较好,他这样尖叫也是没有什么太大问题的,这是孩子发育的一个正常现象,他可能觉得这样比较好玩。