莘470706e

宝宝5个月,发现头老是往右歪着,什么原因?

宝宝五个月了,最近几天发现头老是往右歪着,看人也是歪头,我想知道这是什么原因还是有什么毛病​

雪儿kitelee

五个月宝宝总是偏头,1岁之内的婴儿,每天的睡眠占了一大半甚至2/3的时间,因此,预防小儿睡偏了头,首先是要注意孩子睡眠时的头部位置,保持枕部两侧受力均匀.另外,孩子睡觉时容易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧.为了不影响孩子颅骨发育,母亲应经常和孩子调换睡眠位置

wo漂亮依旧

亲亲,孩子头往右歪,你是不是在他的右侧睡,如果这样亲亲可以睡在他的左侧,试试!孩子都是追着妈妈的。

Candy妈咪s26u28

还是赶紧带孩子去医院检查一下吧,这种情况着实的不是很正常。睡觉的时候,今天要让孩子往左边偏。

A洋洋妈妈

一般没事的,我们家宝宝也是头容易歪向一边,平时睡觉的习惯造成的,睡觉的时候不要头只冲一边,慢慢就好了。