博博3657

宝宝4个月,鼻梁有青筋,怎么回事?

四个月宝宝鼻梁有青筋,百度说是脾虚,容易感冒,老办法买豆腐泡水洗澡,这是怎么回事,怕不怕​

胡牌妈妈1

这种情况建议及时带宝宝去医院做一下检查,不要相信这些偏方。如果有问题,会延误病情。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况的话,以前我带小孩子就别人说小孩子这种情况就是缺钙呀,平时补钙哟,你说的那种情况不是很了解啊。

Candy妈咪s26u28

不需要特别的处理,很多孩子都是这样子的,吃母乳的孩子都不会缺这缺那,放心吧,孩子长大了慢慢就会好的。

小小超ooo麻麻

我儿子出生就有,后来也说是脾虚,现在三岁半了,自己没有了,

Candy妈咪s26u28

不要紧的,脾胃虚弱是所有孩子都会有的问题,因为孩子小,脾胃不虚弱才怪呢,不必太担心,随着年龄的增长,慢慢就会变好的。