幸福小猪猪

请问何时补充鱼肝油?

我的儿子已经60天了,请教大家应该补鱼肝油了吗?

娜娜2006

一般新生儿应在出生后两周开始补鱼肝油,一天一粒,早上服用,可以预防维生素A的缺乏和佝偻病,多带宝宝进行空气浴和晒太阳,夏天就在早上10点以前和下午4、5点以后,选择空气清新的环境,另外多给婴儿做婴儿抚触,可以促进他健康成长。祝你宝宝健康!!

提问者对回答的评语:感谢你的帮助,祝万事如意

青媚妖娆

现在就可以补了,在42天复查的时候医生就应该告诉的。

wangpeiyu20071129

可以,我家宝宝满月就开始补了伊可欣,每天一粒

緣緣

我觉得如果孩子不缺钙就不需要吃鱼肝油,鱼肝油是助吸收钙的,补钙可以食补,也可以多晒太阳。我儿子是七个月时检查缺钙才补的,祝宝宝健康快乐成长,全家新年幸福快乐!

zy2007mama

从两周后就可以开始补了,一天一粒,偶尔可以隔几天再吃的,等明年天气暖和晒太阳了,就不用吃了.

Evenchan

42天检查的时候,医生就开鱼肝油了,不过刚开始是隔天一粒,到了3个月就每天一粒.

你要赶紧给宝宝补了,要不然到时候缺钙就麻烦了