寻绿81qw

宝宝哭闹没回气过来,脸色发青,口吐白沫,是怎么回事?

我家孩儿一岁两个月了,没有满足他的需求,然后就哭闹,哭了很久没有回个气,突然就脸色发青,口吐白沫,两眼直瞪,还有点抽的感觉,是怎么回事?应该去医院做什么检查呢?

雪儿kitelee

一岁多的宝宝,如果哭闹的时候出现了,口唇发紫。而且经常会背过气去的话,主要考虑是由于呼吸暂停症的原因,建议,也不排除是有,癫痫的可能。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,可以挂儿科啊,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗