怀萍yan58

宝宝1个月握持反射弱,有时根本不握,手是兰花指样,需要吃什么药!?

宝宝1个月握持反射弱,有时根本不握,手是兰花指样,别的反应都很是脑瘫表现吗?还有喉咙呼噜噜有痰大半个月,嘴巴有粘液,需要吃什么药!​

胡牌妈妈1

才一个月的版本出现这种情况是正常的。不要瞎想,更不要随便给宝宝吃药,有安全隐患的。多给宝宝喝水,实在不行带宝宝去医院看一下