hun懿轩饣

妈妈感冒了3天,没胃口吃饭,现在奶水少了,怎么办?

我生下宝宝快满六个月了,一直母乳喂养,最近我得了感冒,三天都没有胃口吃饭,结果奶水变少了,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

生病期间食欲也会减退的,一定要多喝温开水,饮食上要注意清淡,可以煲点山药小米粥喝

啨天

没有胃口也要尽量吃,只有吃上了才会有好的奶水。

我家小啵啵

奶水变少了可以追奶的,要注意多休息,多喝一些下奶的汤水,保持愉快的心情,没有改善的话,就要给宝宝喝配方奶粉。

乐乐宝521

奶水变少的话最好还是多注意多喝汤水比较好保持好的心情。多让宝宝吸乳头出现乳汁分泌