伏youyu5kr

宝两个月了,脸上起皮怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝才有6斤多产后奶水多宝宝能吃能睡的,现在宝宝有两个月了,脸上起皮怎么回事?

雪儿kitelee

2个月宝宝脸上起皮考虑是湿疹,湿疹是2个月到2周岁宝宝常见的皮肤问题,跟宝宝过敏体质有关系。宝宝湿疹部位有起初皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,遇热遇湿,会更加显著。宝宝湿疹部位尽量的暴露在空气中,保持清洁干燥,宝宝多喝水,尽量的保持身体凉爽。母乳喂养的宝宝,宝妈饮食少少吃海鲜类发物,含蛋白丰富的食物,也要少吃

荏263qe

太干燥了,可能是干性湿疹,涂点婴幼儿专用的面霜,妈妈的饮食清淡点,可以添加点药食同源的益生菌

浩轩麻麻是女王

脸上起皮可能是你家宝宝太干燥了。引起的皮肤问题建议你给宝宝多喝一点温开水,注意宝宝皮肤的清洁