覃chengrifっ

女宝4个月,追听好像还不是很好,经常在她后面叫她也不理,怎么办?

女宝四个月了,追听好像还不是很好,经常在她后面叫她也不理,,她出院时测过听力正常,平时对声音也很敏感经常被一点小动静吓到,这样正常吗?要不要做些什么检查?!​

浩轩麻麻是女王

四个月的宝宝今天能力还不是很完善,因为他的耳朵发育功能还没有完善,所以有的时候难免会听不到你再叫她

雪儿kitelee

四个月宝宝追听不好如果孩子出生后听力检查没有异常,后期对声音也有反应,应该听力没有异常,有的孩子发育的晚一些,可以和宝宝做一些开发听力的游戏。妈妈摇动哗啷棒,看他的表情会不会出现不同的反应。可以训练孩子的听觉的反应